|
Вот что придумали для защиты от спамеров.
Информация о новом принципе Регистрации на Форуме
Уважаемые Гости Форума!
В настоящий момент прошла "обкатка" новой идеи по регистрации на Форуме. Теперь она работает по строго установленному Правилу.
Время работы: с ~ 9.00 утра пятницы до ~ 9.00 утра понедельника
Таким образом зарегистрироваться Вы можете в течение 3 (ТРЁХ) дней. Удобно тем, кто пользуется Интернетом на работе, и тем, кто использует его дома.
Почему так?
Ответ простой. Так наиболее реально, и так удобно мне.
Дело в том, что живых пользователей за неделю накапливается, из около тысячи спамеров, где-то человека три-четыре(!).
У меня уходит несколько часов работы на сортировку, проверку, и активацию пользователей. Если регистрация включена постоянно, то я ФИЗИЧЕСКИ не успеваю обрабатывать такое количество регистраций, потому как они появляются каждый день.
До этого я включал регистрацию периодически, после того, как проделывал все манипуляции. Но люди никак не могли попасть в эти "рамки"... Поэтому было решено ввести строгий регламент по времени, чтобы все могли сориентироваться.
При таких условиях я в состоянии нормально и вовремя активировать тех, кто зарегистрировался за эти ТРИ дня.
А как быть "срочникам"?
Тем, кому надо срочно, придется подождать. Тем более, как правило, такие пользователи, написав одно сообщение - пропадают насовсем.
У нас, как Вы понимаете, такое не очень приветствуется, потому как мы не ходим быть как все остальные форумы, где самый популярный вопрос "блин, завтра улетаю, как там с погодой в октябре?"... и досвидания
Но, для тех, кто хочет остаться с нами надолго - есть выход!
На протяжении всей недели, в рабочее время, я постоянно нахожусь он-лайн (мы же Он-Лайн Тревеллер, а не Офф-Лайн ), тоесть ко мне можно обратиться с просьбой о регистрации и активации, и я смогу Вам помочь.
Меня всегда можно найти: по "Аське" -________ по "Skype" - ______(в режиме чата)
Надеюсь на понимание и взаимное сотрудничество!
... И Добро Пожаловать! (если Вы, конечно, нас еще не послали подальше )
_________________ Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
|